234彩票官网登录

• <tt class='tlJykMlA'></tt>
  • <thead class='94K7Lauipx'><option class='9cNvbSu7LJ'></option></thead>

<em class='jepytdnyfeW3'><b class='oR1Ys12nk'><td class='6rzzLTN'></td></b></em>

• <dl class='Td0EmkF'><b class='qoWhaibfJ9'></b></dl>

• <span class='lS1G'></span>

我的一账户
    中国电子DIY

科技成就未来

亲爱的一游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

• 客服电话

客服电话

000-000-0000

电子邮件

ndiyadmin@163.com
    • 手机版

电子DIY手机版

随时随地掌握网站动态

• 官方微信

扫描二维码

免费获取▓邀请码

我制作的一6P3P功放

zbjkxf 发表于 2017-1-6 23:46:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上    一主题 下一主题
    我制作的一6P3P功放
    diyhome + 5 + 5 支持DIY精神!

查看全部评分总评分 : 下载币 +5 刀币 +5

精彩评论39

18269068813 发表于 2017-1-6 23:54:45 来自手机 | 显示全部楼层
    楼主没有成品嘛           

楼主| zbjkxf 发表于 2017-1-7 00:04:37 | 显示全部楼层
    6P3P左氏2*25W胆机功放实物图

靳春涛 发表于 2017-1-7 00:21:31 | 显示全部楼层
    搞这东西,楼主下了大工夫了

我创固我在 发表于 2017-1-7 08:13:49 | 显示全部楼层
    全是你的一笔记,成品呢?

猩猩河马 发表于 2017-1-7 13:37:23 | 显示全部楼层
    牛人啊,搞的一这么漂亮

烤乳猪 发表于 2017-1-8 09:29:21 来自手机 | 显示全部楼层
    没有制作过程的一照片吗?

lyl 发表于 2017-1-12 11:57:50 来自手机 | 显示全部楼层
    楼主强势,楼主威武,楼主是大神 。

猩猩河马 发表于 2017-1-14 11:13:00 | 显示全部楼层
    楼主厉害哦 。 。 。 。 。 。 。

chgwyjwsc 发表于 2017-1-16 10:36:43 | 显示全部楼层
    这么多手写的一计算︻与设计细节,楼主是个认真的一人,能够自己做牛出好声,楼主也是一个有DIY经历的一资深玩家,令我佩服、崇拜!