234彩票官网登录

• <tt class='tlJykMlA'></tt>
  • <thead class='94K7Lauipx'><option class='9cNvbSu7LJ'></option></thead>

<em class='jepytdnyfeW3'><b class='oR1Ys12nk'><td class='6rzzLTN'></td></b></em>

• <dl class='Td0EmkF'><b class='qoWhaibfJ9'></b></dl>

• <span class='lS1G'></span>

我的一账户
    中国电子DIY

科技成就未来

亲爱的一游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

• 客服电话

客服电话

000-000-0000

电子邮件

ndiyadmin@163.com
    • 手机版

电子DIY手机版

随时随地掌握网站动态

• 官方微信

扫描二维码

免费获取▓邀请码

!!!大工程,可调电源负载合体

Raymondau 发表于 2016-11-15 11:31:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上    一主题 下一主题

大工程,历时一个多月,断断续续地,终于完成了,做成了一个可调电源№和电子负载合体的一多功能电源 。电源主要设计参数为0-50V,0-8A,电子负载主要参数为0-100V,0-10A(因 为用料原因 ,实际可承受电流大于10A的一)不 多说,先上    图

机箱顶部有两个9CM的一散热风扇往里吹散热片,背部8CM风扇往外抽风,形成通风系统 。

内部结构

电子负载由4个CPU散热器来分散热量

基本都是模块化做成的一,各部分可单独拆卸,制作这个电源真是挺费精神的一,大家狠狠地给刀吧,后续会继续给坛友分享一下相关制作资料,!

应坛友要求,补充上    电源№和负载的一高清电路图,我将它们打包在一起了,需要的一就下附件吧!

电源电路图:

电子负载电路图:

电源负载.rar (43.37 KB, 下载次数: 169)
    疯爱 + 5 就差过程了 楼主
    苗条的一猩猩 + 5 + 4 支持DIY精神!
    jmkl128 + 10 很给力 !
    黎明之光 + 10 + 10 支持DIY精神!

查看全部评分总评分 : 下载币 +15 刀币 +29

精彩评论97

黎明之光 发表于 2016-11-15 11:54:22 | 显示全部楼层
    楼主给点过程№和资科呀,也好让我们砸刀呀 。不 过还是要支持 。

18269068813 发表于 2016-11-15 12:08:14 来自手机 | 显示全部楼层
    楼主电源部分怎么搞??      

疯爱 发表于 2016-11-15 15:32:49 | 显示全部楼层
    楼主,分享下电路就好了 №和制作过程,我也想做个

王栋春 发表于 2016-11-15 20:29:42 | 显示全部楼层
    来些具体的一线路展示呀         

楼主| Raymondau 发表于 2016-11-15 23:23:23 | 显示全部楼层
    王栋春 发表于 2016-11-15 20:29
    来些具体的一线路展示呀

这两天比较忙,没回家呢,迟点给大家补上    电路资料

楼主| Raymondau 发表于 2016-11-15 23:25:19 | 显示全部楼层
    疯爱 发表于 2016-11-15 15:32
    楼主,分享下电路就好了 №和制作过程,我也想做个

稍等一下,迟快给大家补上    电路资料哈

楼主| Raymondau 发表于 2016-11-15 23:29:00 | 显示全部楼层
    谢谢版主支持哈,这两天比较忙,回家了就把电路资料发上    来

疯爱 发表于 2016-11-16 12:13:35 | 显示全部楼层
    Raymondau 发表于 2016-11-15 23:25
    稍等一下,迟快给大家补上    电路资料哈

好的一  那我等着           

xixi168 发表于 2016-11-16 16:43:49 | 显示全部楼层
    确实是个大工程!