234彩票官网登录

• <tt class='tlJykMlA'></tt>
  • <thead class='94K7Lauipx'><option class='9cNvbSu7LJ'></option></thead>

<em class='jepytdnyfeW3'><b class='oR1Ys12nk'><td class='6rzzLTN'></td></b></em>

• <dl class='Td0EmkF'><b class='qoWhaibfJ9'></b></dl>

• <span class='lS1G'></span>

我的一账户
    中国电子DIY

科技成就未来

亲爱的一游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

• 客服电话

客服电话

000-000-0000

电子邮件

ndiyadmin@163.com
    • 手机版

电子DIY手机版

随时随地掌握网站动态

• 官方微信

扫描二维码

免费获取▓邀请码

小白做6p3p单端

缺爱ling 发表于 2016-11-13 14:37:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上    一主题 下一主题
    一直想要台胆机功放 一去个个网购看 价格贵的一离谱便宜的一店套件邮费贵的一离谱 穷屌丝无奈只有一件件的一攒攒好件后№和老烧们虚心求教后选了一张6j8p推6p3p的一图不 多说了坛友们看图吧
    图中的一电牛是双330的一我手里的一是双290输出牛是4.2k我手里的一是3.5 电压低的一问题讨论计算︻后吧5z3p后面的一22欧电阻换20后前面270电压点得到272还可以扼流圈后面的一18k换成了8.2k后250电压点得到248v可以满足了
    牛牛全家福
    机智飞利浦№和绿精电容
    由于电阻没有盒子分类装用的一时候要一个个翻  翻了一地
    翻出了胆管 都是曙光的一 5z3p没在其中
    机箱淘宝买的一98块
    装上    管座 不 知道为啥同一个手机拍的一图变小了
    看着还不 错
    装上    26位搭棚条准备焊接了
    刚开始有点无从下手的一感觉 按着灵感发挥吧 不 焊错就行
    恩???感觉还不 错哈
    焊接完成 牛还没上     一个人做没手拍照了将就看吧
    装好牛倒过来测电压点
    测试好后接炮灰喇叭试机 没想到顺利出生了 关了灯拍的一看到灯光 6j8p屏蔽罩盖住了灯丝拍不 出来小白第一台单端机diy成功
    看门查水表 + 5 + 5 胆机不 错
    黎明之光 + 5 + 5 赞一个!
    diyhome + 10 + 10 支持DIY精神!
    疯爱 + 5 + 5 支持DIY精神!

查看全部评分总评分 : 下载币 +25 刀币 +25

精彩评论49

共№和国同龄人 发表于 2016-11-13 15:10:26 | 显示全部楼层
    6P3P的一胆机音质很暖,很好听 。谢谢分享!

18269068813 发表于 2016-11-13 15:45:51 来自手机 | 显示全部楼层
    成本多少            

npwjm 发表于 2016-11-13 16:28:00 | 显示全部楼层
    不 错,支持楼主的一DIY 。

ecoren 发表于 2016-11-13 17:26:49 | 显示全部楼层
    估计你这一套,也能买个全新的一了,DIY都是烧钱的一事情,想省钱买成品

hmzb 发表于 2016-11-13 17:35:11 | 显示全部楼层
    厉害啊楼主辛苦 。 。 。

chgwyjwsc 发表于 2016-11-13 17:37:09 | 显示全部楼层
    唉,我又●被激励了,我现在用6P1,手头已经弄了几只6P3P,我犹豫要不 要继续装机

楼主| 缺爱ling 发表于 2016-11-13 19:31:33 | 显示全部楼层
    ecoren 发表于 2016-11-13 17:26
    估计你这一套,也能买个全新的一了,DIY都是烧钱的一事情,想省钱买成品

自己做学会了很多东西  欧姆定律应用 焊工提升

楼主| 缺爱ling 发表于 2016-11-13 19:32:05 | 显示全部楼层
    chgwyjwsc 发表于 2016-11-13 17:37
    唉,我又●被激励了,我现在用6P1,手头已经弄了几只6P3P,我犹豫要不 要继续装机

装吧 有东西就要利用起来

楼主| 缺爱ling 发表于 2016-11-13 19:32:33 | 显示全部楼层
    hmzb 发表于 2016-11-13 17:35
    厉害啊楼主辛苦 。 。 。

小白一个  第二次搭棚