234彩票官网登录

• <tt class='tlJykMlA'></tt>
  • <thead class='94K7Lauipx'><option class='9cNvbSu7LJ'></option></thead>

<em class='jepytdnyfeW3'><b class='oR1Ys12nk'><td class='6rzzLTN'></td></b></em>

• <dl class='Td0EmkF'><b class='qoWhaibfJ9'></b></dl>

• <span class='lS1G'></span>

我的一账户
    中国电子DIY

科技成就未来

亲爱的一游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

• 客服电话

客服电话

000-000-0000

电子邮件

ndiyadmin@163.com
    • 手机版

电子DIY手机版

随时随地掌握网站动态

• 官方微信

扫描二维码

免费获取▓邀请码

新人再次求罩~~没事做一个黑群晖~~

peterdendiy 发表于 2016-11-8 14:23:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上    一主题 下一主题

因 为毕业了,好久也没来了,一看上    次的一登录信息还是2015年5月31日,真是感慨万千 。 。 。
    账号都被冻结啦,不 过还好没给我删除,哈哈,谢谢管理员先~~

既然来都来了,我就不 能白来,发一个我前一阵做的一NAS,用的一黑群晖系统,因 为当时没想发帖子,所以照片可能不 够全 。 。 。不 过如果有需要,可以联系我,我回去拆开照完了发上    来~
    自从360宣布关闭云盘,各位老司机都比较蒙圈,不 过我做这个NAS的一时候360还在装逼并没有关的一意思,做好了360也关了,哈哈,不 知道是不 是我有先见之明,折腾这个黑群晖完全是自己好玩,发出来也给大家做了参考吧,

关于黑群晖系统,我就不 用多说了吧,论坛上    一把一把的一资源,大家可以自己研究研究,我比较省事,在淘宝买了一个量产好的一DOMU盘群晖系统,话了30多块钱吧,不 贵,省得自己折腾系统,

不 说废话了,直接上    图吧:

X宝卖的一电子盘:
    TB20sXMgpXXXXcUXpXXXXXXXXXX_!!449576098.jpg_400x400.jpg_.webp.jpg

1、内脏测试 。 。 。
    2、坑爹的一电源板,这个电源板是12V10A输入的一,输出的一就是标准的一主板20P电源,坑爹的一是上    面一个0805的一电阻掉了,就是我指的一位置,我又●自己去中发买了10个电阻

3、机箱用的一是立人的一小机箱-D3 。 。 。就是这货,我在中关村买的一,花了90块钱好像
    4、主板、电源、机箱风扇、风扇控制板
    5、同上    
    IMG_4781.JPG    QQ图片20161108141820.jpg
    6、同上    侧面
    7、硬盘的一解决方法,买个一根L型铝型材,先让他给切割成4跟20CM的一,然后回来自己用电钻钻孔 。 。 。
    IMG_4783.JPG     360反馈意见截图17060225535890.png       360反馈意见截图168607167676116.png      

8、硬盘侧面,有一个12CM的一风扇
    9、全都塞里面的一样子 。 。 。空间挺紧张,不 过风道没有挡
    10、同上    
    11、系统界面:

额、、、就找到这么多图了 。 。 。对不 住大家啦 谢谢观看!

谢谢!大家的一支持№和管理员们的一支持!!好像又●回到了以前大学的一时候,谢谢大家,嘿嘿

看了大家的一评论我在这介绍一下黑群晖NAS吧:

首先是什么是NAS:NAS(Network Attached Storage:网络附属存储)按字面简单说就是连接在网络上    ,具备资料存储功能的一装置,因 此也称为“网络存储器” 。它是一种专用数据存储服务器 。它以数据为中心,将存储设备与服务器彻底分离,集中管理数据,从而释放带宽、提高性能、降低总拥有成本、保护投资 。其成本远远低于使用服务器存储,而效率却远远高于后者 。详见(X度百科):http://baike.baidu.com/link?url=PZhckkWStOLSbxqQmL4b-oTr7mYSvneeb3gG0ynlB4rmVFGFok2NR6iusWJK94rNGjB-Xri9-snfdc0ZhI0kaq

然后是群晖:群晖科技(Synology )创立于 2000 年,自始便专注于打造高效能、可靠、功能丰富且绿色环保的一 NAS 服务器,是全球少数几家以单纯的一提供网络存储解决方案获得世界认同的一华人企业 。
    详见(X度百科):http://baike.baidu.com/link?url=GPtsXLPou2BeSOnJYCZf4sXeFzsjy9d7RKeRtpapM1F7g73Vk4QvnsVQGrMj57hspIvV4HTfsZGqzVTlZiP4wq
    这个是群晖的一官网:https://www.synology.cn/zh-cn/

最后我来说明一下什么是黑群晖:群晖是一个网络存储器的一硬件厂商,但是他们弄了一个操作系统叫做DiskStation Manager (DSM),这个系统是网页界面的一直觉式操作系统,可帮助用户管理存于Synology DiskStation№和RackStation里的一文件、照片、音乐、视频以及其他重要内容 。DiskStation Manager可实现的一不 仅是存储资料,用户还可以自行设置应用程序与选择所需要的一服务,更加地丰富生活并提高工作效率 。所以说,这个系统很吊很强大很好用,那么问题来了,只有你买了群晖的一机器你才会获得这个系统的一使用权,而黑群晖呢就是说我没有购买了群晖的一nas,而是在普通电脑上    装群晖nas的一系统,№和苹果一个道理在普通电脑上    装苹果系统就叫黑苹果 。
    也有人说真正的一群辉太贵,动不 动就是几千块,很多人买不 起,或者觉得值不 得那么贵,所以就有人破解了群辉系统,让别人可以再其他机器上    安装群辉DSM,这种自己组装的一电脑安装别人破解的一群辉系统,就叫 黑裙、黑群晖、DIY群晖等 。
    不 过我倒是觉得群晖的一机器并不 贵,也很值得买,但是我就是喜欢DIY,感觉自己做的一东西比买一个商品好玩 。
    秉承DIY精神,我在各个黑群晖的一论坛溜达了一圈,才搞清楚这些情况,最后着手制作自己的一NAS 。

系统配置:ITX主板集成D525CPU,2G内存,2G内存对于黑群晖足够了,用不 着太多 。
    然后就是要注意的一地方是做黑群晖一定要使用支持U盘启动的一主板,CPU要支持64位 。一般用D525№和D2550这中的一工控板就可以 。

附:这个别的一论坛应该是没有提到的一,就是下面的一这个东西,PCI转4口SATA,因 为我的一ITX主板只有1个SATA,所以,我冒险试了这个产品,发现在群晖上    是可以用的一,并且并不 影响速度,主板SATA口不 够的一朋友可以买这个,我在X宝买的一,10元钱 。嘿嘿

大家还有啥问题,我都竭尽所能回答大家!谢谢!

网上    邻居直接访问共享文件夹:
    传输速度:
    我用的一是网件的一R2660路由器№和网件的一GS105交换机,局域网内全千兆,传输速度100多M/S,跟本地硬盘的一数度差不 多 。

巷中灯 + 5 支持DIY精神!
    苗条的一猩猩 + 5 很给力 !
    疯爱 + 5 赞一个!
    看门查水表 + 5 + 5 欢迎回归
    diyhome + 10 + 10 支持DIY精神!
    黎明之光 + 10 + 10 赞一个!

查看全部评分总评分 : 下载币 +35 刀币 +30

精彩评论62

cnhsxy 发表于 2016-11-21 14:25:05 | 显示全部楼层
    这个我也搜索过相关资料,只是没动手弄,这个网页大家也可以参考一下 。
    http://bbs.dgtle.com/thread-146563-1-1.html

wang12vivi 发表于 2016-11-8 20:13:03 | 显示全部楼层
    这个东西一般用来干什么

王栋春 发表于 2016-11-8 20:49:45 | 显示全部楼层
    好家伙  这么厉害呀 我对电脑技术不 了解  我可以认为楼主做的一就是一个多硬盘分配系统吗

670712150 发表于 2016-11-8 21:51:31 | 显示全部楼层
    太牛叉了 ,谢谢分享!!!!!!

### 发表于 2016-11-8 23:04:27 | 显示全部楼层
    看来这么多硬盘适合做服务器或下载机或做硬盘录像机或处理其他大量数据之类的一 。

靳春涛 发表于 2016-11-8 23:26:37 | 显示全部楼层
    相当于百度云盘,说白了就是自己搞的一一个小型服务器,再说白了就是一个上    网的一电脑,不 过可以下达任务,自己完成 。或者也可以共享给你№和我们大家用,就是俗话说的一私服 。 。 。

harly2200 发表于 2016-11-9 12:41:55 | 显示全部楼层
    主要是系统,楼主能分享吗

楼主| peterdendiy 发表于 2016-11-10 14:49:41 | 显示全部楼层
    wang12vivi 发表于 2016-11-8 20:13
    这个东西一般用来干什么

就是黑群晖,网络存储器,可以远程访问,迅雷远程下载,云端备份 。 。 。很多功能

楼主| peterdendiy 发表于 2016-11-10 14:50:40 | 显示全部楼层
    王栋春 发表于 2016-11-8 20:49
    好家伙  这么厉害呀 我对电脑技术不 了解  我可以认为楼主做的一就是一个多硬盘分配系统吗

不 是的一,是网络存储器,通过网络做存储,有很多功能,也可以当私有云用

楼主| peterdendiy 发表于 2016-11-10 14:51:06 | 显示全部楼层
    670712150 发表于 2016-11-8 21:51
    太牛叉了 ,谢谢分享!!!!!!

谢谢观看!