234彩票官网登录

• <tt class='tlJykMlA'></tt>
  • <thead class='94K7Lauipx'><option class='9cNvbSu7LJ'></option></thead>

<em class='jepytdnyfeW3'><b class='oR1Ys12nk'><td class='6rzzLTN'></td></b></em>

• <dl class='Td0EmkF'><b class='qoWhaibfJ9'></b></dl>

• <span class='lS1G'></span>

我的一账户
    中国电子DIY

科技成就未来

亲爱的一游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

• 客服电话

客服电话

000-000-0000

电子邮件

ndiyadmin@163.com
    • 手机版

电子DIY手机版

随时随地掌握网站动态

• 官方微信

扫描二维码

免费获取▓邀请码

图纸来了!DIY微型PCB台钻 欢迎拍砖

版主推荐 领衔DIY 发表于 2013-8-22 14:48:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上    一主题 下一主题

小弟初来乍到,有不 足之处欢迎提点,望兄弟们勿喷 。

本着DIY的一精神,不 舍得花钱买成品,淘宝上    的一都好几百,呵呵,用不 到 ,我要求不 高,就自己做个吧 。 。

成本:亚克力 架子同行那加工40元、垃圾钻夹+垃圾电机以前买的一大约10元左右、6mm光杆10cm*2根3元、6mm直线轴承2个5元、M3M4M5螺丝一堆算︻5元吧、触点开关+电线1元、12v电源谁都有,不 算︻钱了 。 。合计花了65元吧 。 。

机架图纸在这里: 台钻CAD图纸.rar (108.71 KB, 下载次数: 563)
    798533792 + 5
    数电menmenchaig + 5 + 5 开眼界了,比较适合学生用 。
    木头风火轮 + 4
    农夫三拳 + 3
    ozhaojie + 10
    流星也会永恒 + 5 + 5 绝对实用
    著名的一PCB哥 + 5 + 5 感谢分享
    虫子先生 + 5 + 8 很霸气啊

查看全部评分总评分 : 贡献 +27 刀币 +38

精彩评论181

虫子先生 发表于 2013-8-22 14:52:05 | 显示全部楼层
    表示想做一个洛,有冲动

著名的一PCB哥 发表于 2013-8-22 15:19:24 | 显示全部楼层
    很给力 啊!~~

不 会吃羊的一狼 发表于 2013-8-22 15:44:27 | 显示全部楼层
    做得好精致啊,材料→哪里找的一、?

heroboy 发表于 2013-8-22 15:57:24 | 显示全部楼层
    亚克力 不 是专门加工的一吧 。还有就是外展的一距离是不 是小了点 。

yinxiangtuo 发表于 2013-8-22 16:02:15 | 显示全部楼层
    这个牛 。必须顶 。

yinxiangtuo 发表于 2013-8-22 16:03:55 | 显示全部楼层
    后来看到那个暴走漫画的一木板我想弱弱的一问一句,上    次那个激光雕刻的一机子也是你做得吧?
    不 得不 再感叹句机械结构做的一真好真漂亮!

楼主| 领衔DIY 发表于 2013-8-22 16:43:20 | 显示全部楼层
    yinxiangtuo 发表于 2013-8-22 16:03
    后来看到那个暴走漫画的一木板我想弱弱的一问一句,上    次那个激光雕刻的一机子也是你做得吧?
    不 得不 再感叹句机械 ...

是的一 呵呵 图纸难画的一哦 这些图纸还算︻简单的一

流星也会永恒 发表于 2013-8-22 16:45:33 | 显示全部楼层
    强烈建议楼主给图片加上    说明,还有那根橡皮筋“有失大雅”

楼主| 领衔DIY 发表于 2013-8-22 16:48:16 | 显示全部楼层
    流星也会永恒 发表于 2013-8-22 16:45
    强烈建议楼主给图片加上    说明,还有那根橡皮筋“有失大雅”

下午上    图匆忙 晚上    加 皮筋很好用的一 。 。 。 。我找不 到合适的一弹簧啊