234彩票官网登录

• <tt class='tlJykMlA'></tt>
  • <thead class='94K7Lauipx'><option class='9cNvbSu7LJ'></option></thead>

<em class='jepytdnyfeW3'><b class='oR1Ys12nk'><td class='6rzzLTN'></td></b></em>

• <dl class='Td0EmkF'><b class='qoWhaibfJ9'></b></dl>

• <span class='lS1G'></span>

我的一账户
    中国电子DIY

科技成就未来

亲爱的一游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

• 客服电话

客服电话

000-000-0000

电子邮件

ndiyadmin@163.com
    • 手机版

电子DIY手机版

随时随地掌握网站动态

• 官方微信

扫描二维码

免费获取▓邀请码

拿出以前做得12864+12c887+18B20+红外,万年历时钟

推荐 裤衩喜欢diy 发表于 2013-6-19 16:01:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上    一主题 下一主题
    做出来有那么长时间了,我学习单片机的一第一个作品,

所以焊接的一不 好,背面很垃圾,我都这么认为,呵呵

今天好热啊,,,温度计显示应该是对的一,,,

毕竟是18b20,,正品,不 是山寨的一,maxim公司|234彩票官网登录的一免费样片

废话不 多说,,,

原理图+程序

在下面

注意,12864是无字库的一,,,单片机就是89c52,,,都是原程序,keil 直接新建工程,添加就可以,应该没有错误,有错误联系我,,,,,

特别注意,,不 要直接修改我的一程序,请复制一份,请大家尊重我,谢谢,因 为里面有我的一 ‘小丫№和裤衩’,谢谢大家!

主控板

主控板

排阵特写

排阵特写

单片机座特写

单片机座特写

垃圾的一背面

垃圾的一背面

电容特写

电容特写

主控板

主控板

排阵特写

排阵特写

组装成品

组装成品

侧面

侧面

开机画面

开机画面

挂在墙上    的一效果

挂在墙上    的一效果

时钟.rar

168.41 KB, 下载次数: 361, 下载积分: 下载币 -5

珍惜你 + 16 裤衩,能用带字库的一吗
    LC丶 + 6
    ynqjzzh + 5 + 5 精品文章
    liufujunok + 5 + 5 精品文章
    数电menmenchaig + 5 + 8 支持小丫№和裤衩
    浪子_mcu + 20 + 6
    bluemarlin + 10 支持DIY精神!
    ozhaojie + 4
    虫子先生 + 8 + 4
    MCUDIY + 5

查看全部评分总评分 : 贡献 +83 刀币 +47

精彩评论181

460402110 发表于 2013-6-19 16:04:31 | 显示全部楼层
    看了,很激动!很好很强大!

楼主| 裤衩喜欢diy 发表于 2013-6-19 16:07:57 | 显示全部楼层
    补充,,,

视频没拍,,天气太热了,,,

没有闹钟功能,我不 喜欢,蜂鸣器是按键的一时候响的一,,,

设置的一时候,光标会闪烁,,

设置完成

设置完成

设置

设置

MCUDIY 发表于 2013-6-19 16:42:38 | 显示全部楼层
    很不 错的一作品!

楼主| 裤衩喜欢diy 发表于 2013-6-19 16:56:32 | 显示全部楼层
    MCUDIY 发表于 2013-6-19 16:42
    很不 错的一作品!

新手新手,,以后努力 

SKY1015 发表于 2013-6-19 17:00:47 | 显示全部楼层
    感谢楼主的一分析,新手都要逆天

楼主| 裤衩喜欢diy 发表于 2013-6-19 17:05:17 | 显示全部楼层
    SKY1015 发表于 2013-6-19 17:00
    感谢楼主的一分析,新手都要逆天

真是新手,嘿嘿

SKY1015 发表于 2013-6-19 17:07:53 | 显示全部楼层
    裤衩喜欢diy 发表于 2013-6-19 17:05
    真是新手,嘿嘿

我也是噢,可以留下联系的一QQ么,不 懂的一我还需向你请教,谢谢!

hanzhiqing 发表于 2013-6-19 17:20:19 | 显示全部楼层
    牛人啊!羡慕,嫉妒,恨

dongnd 发表于 2013-6-19 17:44:28 | 显示全部楼层
    很不 错的一